当前位置: 网站首页 >> 学校动态 >> 正文

我校召开主题教育调查研究成果交流分享会

6月27日,我校召开主题教育调查研究成果交流分享会,校党委副书记赵增武、各相关职能部门、各学院相关处级干部参加。

参会人员交流分享调查研究成果,总结反思调查研究中发现的问题并提出进一步推动主题教育走深走实具体措施。

赵增武对分享成果提出指导意见并部署下一步工作。要求单位、各要坚持“选题要准、执行要狠、成果要实”的原则,把调查研究与理论学习、推动发展、检视整改贯通,梳理总结调查研究成果,抓好成果转化,切实运用习近平新时代中国特色社会主义思想推动工作,解决实际问题,做好调查研究“后半篇文章”。

文字、图片:党委宣传部

上一条:我校举行“奋进新征程 银发心向党”迎七一老党员座谈会 下一条:立志做担当民族复兴大任的新时代青年——校党委副书记、校长郭喜讲授专题党课