当前位置: 网站首页 >> 学校动态 >> 正文

内蒙古工业大学党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

按照自治区党委主题教育领导小组部署要求,根据学校党委领导班子专题民主生活会实施方案,8月27日,学校党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。自治区党委主题教育第十三巡回指导组组长侯晨曦,成员那顺布和、高冠东到会指导。校党委书记李占峰主持会议。学校党委领导班子成员参加会议,有关部门负责人列席会议。

学校党委高度重视本次专题民主生活会,在第十三巡回指导组的具体指导下,周密安排部署,精心组织学习研讨,深入开展谈心谈话,深刻剖析典型案例,全面梳理检视问题,认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会做了充分准备。

D6C20

会议通报了2022年度学校党委领导班子民主生活会整改措施落实情况。李占峰代表学校党委领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查、听取班子成员批评意见,班子成员逐一进行个人对照检查并严肃开展批评和自我批评。

35DA4

会议要求,要以本次专题民主生活会为契机,提高站位抓学习,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在深学细照笃行中提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领,夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基;要深入整改抓落实,完善整改方案,细化整改措施,建立健全相关制度规定,将整改落实成效巩固下来、坚持下去;要统筹谋划抓发展,把主题教育成效转化为推动学校事业发展的强大动力,围绕自治区两件大事,锚定“闯新路、进中游”战略部署,做深做实晋位升级和“九大行动”各项举措,解放思想、实干担当、攻坚克难,加快推进学校高质量发展,为自治区经济社会发展作出新贡献。

BA921

侯晨曦充分肯定本次民主生活会成效,并对下一步抓好会后整改落实和巩固深化主题教育成果提出明确要求。

文字、图片:党委宣传部

上一条:学校召开党委领导班子主题教育专题民主生活会情况通报会 下一条:扬优势、找差距、促发展——校党委理论学习中心组举行2023年第十次集体学习