当前位置: 网站首页 >> 理论学习 >> 正文

信息工程学院党委、数据科学与应用学院党委开展联合主题党日活动

3月21日,信息工程学院党委、数据科学与应用学院党委开展“互观互学找差距 凝心聚力促党建”联合主题党日活动组织学院专职组织员、学生党支部书记、学生党员代表参观北疆雷达先锋党建示范基地并座谈交流

在现场讲解员的带领下,全体师生党员参观北疆雷达先锋党建示范基地并从“旗帜领航、强基固本、攻坚克难、躬耕教坛、凝心聚力、践行誓言”六个单元学习了雷达技术研究所党支部创建全国高校党建工作样板支部的做法和经验。

座谈会上,双方就样板党支部建设、学生党支部作用发挥、发展党员工作、党建引领“一站式”学生社区建设等进行深入细致地交流,并对“党建促业务”工作中遇到的各类问题开展广泛讨论。

本次活动拓宽了双方样板支部建设的工作思路,明确了下一步工作的努力方向,达到互学、互促的目的。大家一致表示,今后要进一步加强沟通合作,凝心聚力提高基层党组织建设实效。

文字、图片:数据科学与应用学院党委

上一条:后勤管理处党委组织教职工观看民族团结进步电影《一山之隔》 下一条:轻工与纺织学院党委召开中心组(扩大)学习会暨党风廉政建设工作会议