当前位置: 网站首页 >> 调查研究 >> 正文

校党委宣传部赴内蒙古师范大学开展专题调研

6月9日,校党委宣传部一行赴内蒙古师范大学盛乐校区开展专题调研。

校党委宣传部一行先后参观内蒙古师范大学校史馆、民族史馆、广播站、思政活动中心及校影院。内蒙古师范大学党委宣传部副部长黄鑫介绍学校宣传工作的开展情况。随后,双方围绕校园新闻网及融媒体建设、网络思政教育、校园氛围营造等方面展开座谈交流。

双方表示要进一步加强合作、互通有无,在学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上展现新气象,在推动思想政治工作强起来、实起来、活起来上闯出新路子,在为学校改革发展稳定提供有力思想保障和不竭精神动力上作出新成绩,进一步强化责任担当、奋勇争先,以实干实绩为推动新时代学校宣传思想工作高质量发展贡献力量。

文字、摄影:党委宣传部

上一条:理学院领导深入包联班级开展调研座谈 下一条:轻工与纺织学院召开毕业生就业座谈会