当前位置: 网站首页 >> 调查研究 >> 正文

理学院领导班子赴呼和浩特市智慧城市指挥中心调研

6月14日,理学院领导班子一行赴呼和浩特市智慧城市指挥中心调研呼和浩特市大数据管理局党组书记、局长薛红伟,副局长麻文凯内蒙古怀峰科技股份有限公司、内蒙古智慧青城科技有限公司负责人参加调研并座谈

共同观看呼和浩特市城市大脑相关宣传视频,听取呼和浩特市智慧城市建设的相关情况介绍后,薛红伟从专业角度,结合智慧城管、智慧停车等实际应用,介绍呼和浩特市智慧城市在基层社会治理信息系统建设方面取得的成效。理学院党委书记王振友对大数据管理局的接待表示感谢,并介绍理学院学科专业布局、人才培养、科学研究、创业就业等情况,希望双方在科研合作、人才培养用人需求深度对接,进一步推动政校企协同育人,为打造更具活力的智慧城市提供支持。

文字、图片:理学院

上一条:工程训练教学部党总支赴内蒙古机电职业技术学院调研学习 下一条:“五个一”系列实践活动——校领导深入人文学院开展专题调研