当前位置: 网站首页 >> 检视整改 >> 正文

校党委召开第四轮巡察情况反馈会议

7月20日21日,校党委召开第四轮巡察情况反馈会议,党委巡察组全体成员被巡察学院党委领导班子成员出席,相关职能部门负责人参加

纪委书记、监察专员、党委巡察工作领导小组副组长阿力坦嘎日迪传达校党委对巡察整改工作的相关要求。党委巡察组集中反馈9个被巡察单位巡察情况,肯定被巡察单位在履行坚持和加强党的全面领导坚定不移全面从严治党政治责任,推动学校事业发展等方面取得的成绩并提出存在的问题各被巡察单位党委主要负责人表示,要逐项梳理整改意见,制定整改方案,细化责任清单,建立健全整改长效机制,做到立行立改、即知即改、全面整改。

会议要求,各级党组织要提高政治站位,明确目标任务,加强工作协同,压实整改责任,切实做好巡察整改“后半篇文章”。

文字:党委巡察办       图片:党委宣传部 甘炯

上一条:校党委第三巡察组向能源与动力工程学院党委反馈巡察情况 下一条:学校召开党委巡察工作领导小组会议